ちゃま
便乗コメントですみません😭私も知りたいですw

きょ
5ちゃんねるとかによく飯マズ嫁、とか気団板とかで乗ってますよ!見ててちょっと面白いです笑

( ¨̮ )
2ちゃんまとめ とか見ると
面白いです😂😂
ちゃま
便乗コメントですみません😭私も知りたいですw
きょ
5ちゃんねるとかによく飯マズ嫁、とか気団板とかで乗ってますよ!見ててちょっと面白いです笑
( ¨̮ )
2ちゃんまとめ とか見ると
面白いです😂😂
「夫」に関する質問
モラハラ夫と離婚後話し合いの末 籍は入れず一緒に暮らす事に。 共依存なんだろうな~…自分でも分かる。 でも別な人と幸せになって欲しくないし 私も別な人と幸せになる未来が見えない。 だから元夫が保険みたいな 状態な…
切迫で動けない安静中って昼夜逆転しませんか? 元々不眠ではあったのですが、夜は全く眠気なしになりました😥 寝たい気持ちはありますが、特に寝ないとっていう焦りもなく眠たくないし朝まで携帯かテレビ見て過ごしてます…
沖縄出身、在住の方に質問です。 今年のお盆は9/4.5.6(木曜~土曜)と見たのですが、現地の方はその期間は絶対海に入らないですか?入ったら危ないですか?7日は入って大丈夫ですか?場所により7日までお盆というのも見ま…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント