ちゃま
便乗コメントですみません😭私も知りたいですw
きょ
5ちゃんねるとかによく飯マズ嫁、とか気団板とかで乗ってますよ!見ててちょっと面白いです笑
( ¨̮ )
2ちゃんまとめ とか見ると
面白いです😂😂
ちゃま
便乗コメントですみません😭私も知りたいですw
きょ
5ちゃんねるとかによく飯マズ嫁、とか気団板とかで乗ってますよ!見ててちょっと面白いです笑
( ¨̮ )
2ちゃんまとめ とか見ると
面白いです😂😂
「夫」に関する質問
私が37.7度…ちょっと熱出そうなダルさと筋肉痛みたいのあります…喉が痛い。下の子風邪だったのでもらったか。 6歳と1歳11ヶ月です。自宅保育です。 夫は0時まで帰らないんですが、 早く帰れないか連絡しますか? 連絡し…
誤飲の可能性ありでしょうか? ニトリのおもちゃ&絵本棚を使っているのですが、板を支える4本のネジ(尖っておらず割と丸め)のうち1本消えました。 1本は息子がぺろぺろ舐めていたのを夫が見つけて捨てて、もう1本は私が…
幼稚園の先生に発達が心配で療育行ったほうがいいか相談したら曖昧な返事をされました。 丁寧な関わりが必要な面もあるけど、 みんなそれぞれ苦手なことはありますしね。うーんって感じのことを言われました💦 年少です…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント