ちゃま
便乗コメントですみません😭私も知りたいですw
きょ
5ちゃんねるとかによく飯マズ嫁、とか気団板とかで乗ってますよ!見ててちょっと面白いです笑
( ¨̮ )
2ちゃんまとめ とか見ると
面白いです😂😂
ちゃま
便乗コメントですみません😭私も知りたいですw
きょ
5ちゃんねるとかによく飯マズ嫁、とか気団板とかで乗ってますよ!見ててちょっと面白いです笑
( ¨̮ )
2ちゃんまとめ とか見ると
面白いです😂😂
「妻」に関する質問
旦那がアプリで出会った人と浮気していました。 その相手が突然自宅に来て色々話しました。 その人は旦那が妻子持ちと知っていて関係を始めたそうです。 まだ頭の中で何も整理がつかないのですが… その人にも旦那にも…
どなたか話をきいていただき助言をいただけませんか。 夫と些細な理由で喧嘩をしてしまいました。 私は夜勤勤務で2時半起きです。 いつもアラームをかけて寝ているのですが、 アラームが鳴る10分前に突如夫に身体を揺…
住宅ローンを組んでいる方!! 金利と残高、年数などを教えていただきたいです🙂 子供1歳児1人、夫年収650万、妻300万 貯金300万、運用資産1000万 住宅ローン残高3300万 金利1% この場合皆さんなら繰り上げ返済しますか…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント