妊娠・出産 派遣社員の人で、産休育休中ってお給料入りましたか? 派遣社員の人で、産休育休中ってお給料入りましたか? 最終更新:2019年8月22日 お気に入り 産休 育休 派遣社員 給料 。(2歳9ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント ママリ 有給とった日以外は手当のみで、無給です。 8月22日 。 やはり手当のみですよね😞 8月22日 ママリ むしろ住民税かかるので面倒くさいですよね💦 8月22日 。 育児休業給付金とかですよね?貰えるのって 8月22日 ママリ そうです。 出産手当一時金と給付金です。 まぁ、育休貰えただけ有り難いと思う事にしてます… 8月22日 。 それって毎月入りますか? 8月22日 。 1かいきりですか? 8月22日 ママリ 一時金は一度、給付金は2ヶ月に一度が標準かと。これは派遣とか正社員とか関係ないです 8月22日 。 なるほど!! 厳しいですね😞 8月22日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
。
やはり手当のみですよね😞
ママリ
むしろ住民税かかるので面倒くさいですよね💦
。
育児休業給付金とかですよね?貰えるのって
ママリ
そうです。
出産手当一時金と給付金です。
まぁ、育休貰えただけ有り難いと思う事にしてます…
。
それって毎月入りますか?
。
1かいきりですか?
ママリ
一時金は一度、給付金は2ヶ月に一度が標準かと。これは派遣とか正社員とか関係ないです
。
なるほど!!
厳しいですね😞