コメント

もちもち
こんにちは!
カンジダ痒くて辛いですよね💦
私は妊娠中はよくカンジダ症状でて、健診の都度先生に言ってます。
それっぽいオリモノでてるねー。
薬入れとくね、と言われて膣錠入れてもらってます。
今週の内診時も言うと、もう出産も近いしまた薬入れとくねーと1週間効果のある膣錠を入れてもらいました。
もちもち
こんにちは!
カンジダ痒くて辛いですよね💦
私は妊娠中はよくカンジダ症状でて、健診の都度先生に言ってます。
それっぽいオリモノでてるねー。
薬入れとくね、と言われて膣錠入れてもらってます。
今週の内診時も言うと、もう出産も近いしまた薬入れとくねーと1週間効果のある膣錠を入れてもらいました。
「症状」に関する質問
妊娠6週になり、食べつわりのような症状が強くなってきています。しかし食欲が全くなく、無理くり何かを食べないと永遠に気持ち悪くて…やっぱり無理くりでも何か食べた方がいいですか( ; ; )
母になってまだ1年なので分からないことが多く、先輩ママさん達の意見お聞きしたいです。 日曜日の夜に38度の熱 月曜日も38度の熱 火曜〜木曜 37.1-37.3位の熱 昨日 39.2の熱 今日(今)40.5の熱 月曜日に病院を受診…
自分の風邪(母親や父親)が3ヶ月未満の赤ちゃんに移った方いますか? 私自身が今発熱してます。 おそらく風邪だと思うのですが、下の子(1ヶ月)にうつしたくありません😭 上の子が1ヶ月で39℃の熱を出し、付き添い入院…
妊娠・出産人気の質問ランキング
新米ママ
検査はしないんですね!!
薬だけで、料金どれくらいですか?
もちもち
そうですね、オリモノ検査は初期か中期らへんに一回したのみです!
最近は毎回オリモノ検査などなしで内診時の診察のみで薬入れたり処方してもらってます。
薬は軟膏だったり、膣錠だったりですがいづれもそれでいくらってのはなくて助成券使用して毎回負担は90円〜1200円くらいです!
新米ママ
ありがとうございます!!
相談してみます!