コメント
miy..♡
1人目の時1回目で排卵しました!
ぴょこ
1回目から排卵しました☺️
-
はじめてのママリ🔰
私生理不順なのですが、1回目で排卵するのって珍しい事ですか?⚠️🐣
- 8月22日
ぴょこ
私は卵が育ちきらずに消滅してしまって無排卵だったみたいで💦
珍しいのかはわからないですが、クロミッド服用してるときは必ず排卵できてました☺️
-
ぴょこ
返信じゃなくてまた書き込んでしまいました😭ごめんなさい
- 8月22日
-
はじめてのママリ🔰
私も同じです💬💬💬
排卵はしてもちゃんと妊娠できるかなあとすごく不安です😔- 8月22日
-
ぴょこ
不安ですよね💦毎月、育ってるのか排卵してるのか気にすることが多くてしんどかったです😫
途中内膜が薄くなったので1回お休みしましたが、6周期目で授かりました。
うまく行くといいですね☺️💕- 8月22日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとございます😳💬💬
まだまだ道のりは長そうです⚠️- 8月22日
はじめてのママリ🔰
そうなんですか!!
私生理不順で今回初めて服用したのですが、一周期目で排卵するってあるのかなあとおもって質問しました💡
miy..♡
因みに2人目の時は、1回目排卵したけど2~4回目は排卵しなかったです😔💦
はじめてのママリ🔰
排卵何周期目で授かりました?🐣
miy..♡
6周期目です!
因みに4回目はクロミッドで排卵せず、そのまま排卵するまで排卵誘発剤の駐車を5日間打ち排卵しました!が、着床せず😔
5回目は排卵しそうかな?と曖昧な感じでした!がhcg注射打って様子見ました!
6回目もクロミッド飲んで卵胞大きくなっていたためhcgで排卵させてタイミング取って授かりました☺
はじめてのママリ🔰
やっぱり一周期目で授かることはなかなかありえないんですね😔💡
miy..♡
1人目は1周期目で授かりましたよ☺
はじめてのママリ🔰
そうなんですか?!🤩
じゃあ望みはあるかもしれないですね🤨
miy..♡
希望はあると思います🤗🌸