雑談・つぶやき 妊婦健診で待ってる間に赤ちゃんがいて「あー、早く自分も我が子を抱っ… 妊婦健診で待ってる間に赤ちゃんがいて 「あー、早く自分も我が子を抱っこしたい🥺❣️」と思った(笑) 自分が妊婦になるまで赤ちゃんをみても、 あ!赤ちゃん!で終わってたけど今となっては 「あぁ〜(*´﹃`*)かわいいなぁ〜(*´﹃`*)生後どんくらいやろ〜(*´﹃`*)」って思うようになって自然と顔がニヤける自分がいる笑笑 出産したあとのお母さんのお腹みても みなさんペタンコですね🙂 自分ペタンコにもどるかなー😂😂😂 最終更新:2019年8月22日 お気に入り 赤ちゃん 出産 妊婦健診 ゆず(2歳4ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント みずき ガードルに押し込んでペタンコに見せてますけど、未だにポッコリです。笑 お子さん、もうすぐで会えますね♪ 楽しみですね(*^^*) 8月22日 ゆず みなさんそーなってたんですね笑笑 ありがとうございます😳 本当に楽しみです☺️ 8月22日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・出産・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆず
みなさんそーなってたんですね笑笑
ありがとうございます😳
本当に楽しみです☺️