※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
s
妊活

生理予定日後に着床出血があった方いますか?20日が予定日で生理が来ず、オリモノに血が混ざり続いています。体調の変化もあり、心配です。

着床出血が生理予定日後にあったという方はいらっしゃいますか?
20日が生理予定日で現在まで生理が来ていません。
ただオリモノに血が混ざるのが昨日から続いており、生理かな?と思っていてもなかなか生理が始まりません。
なんとなく19日くらいから子宮がチクチク、キューっと痛い気もしていて。
でも胸が張ってきてるからもうすぐ生理なのかなあ?とも思っていたり。
体温もちょっと下がり気味だし。
生理予定日以降に着床出血があったよという方がいたらお話聞かせてください😭

コメント

あっこ

二人目の時生理予定日ですが着床出血ありました。
生理のような予兆もあったので生理きたな~って思ったら量が3日程終わりかけのような出てるか出てないかの量で、体温も上がったり下がったりでいつもと違うな~と思って生理予定日に検査薬使ったらうすーく陽性、出血も3日で出なくなり生理予定日一週間後に再び検査薬使ったらはっきり陽性出て妊娠確定しました😊

• s

s

そうなんですね!わたしももう少ししたら検査してみようと思います😊
    ありがとうございます!!

• 8月22日
みゆ

着床出血なのかは分かりませんが
生理予定日から茶おりが続き
そのまま生理がこないまま
妊娠確定して7週まで茶おりが続いて
切迫流産でした‪‪💦‬
2週間仕事もおやすみしました‪‪💦‬

• s

s

そうなんですね。