雑談・つぶやき 今日は体調がよくて、最近しんどくてなかなかできなかった家事を全部ス… 今日は体調がよくて、最近しんどくてなかなか できなかった家事を全部スムーズに 終わらせられた☺️💗 嬉しい〜!!(笑) そのあとから今までお昼寝してたら 娘が産まれてきてくれた夢で😂(笑) さすが夢、産まれてきたのは150cmもある娘(笑) 最近産まれた娘が出てくる夢をしょっちゅう見て 寝起きから幸せな気分になれる🥺💭✨ 皆さんも産まれた夢とか見ますか?? 正夢になったよ!とかこんな夢見たよ!とか 体験談教えてください〜💗 最終更新:2019年9月5日 お気に入り お昼寝 家事 Rr(1歳8ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー ありました😁 娘を妊娠する前とか妊娠してるときにも分娩台で生んで「やっと会えたねー!」とかって言ってたり、実は双子だったとかっていう夢もありました😁面白いですよね夢って✨ 8月22日 Rr 分娩台での夢はまだ見た事ないです😳✨ 見てみたい!!(笑)面白いですよね〜♪ 8月22日 退会ユーザー 面白かったです😆今でも妊娠してる夢みたりします(笑)夢の中で「計算が合わない‼️計算が合わない‼️」っていってました😂 8月22日 Rr 爆笑しましたwwww🤣🤣 予定日まであと1ヶ月くらいなので 夢見る度に早く産まれないかなあと思います☺️💭💭 8月22日 退会ユーザー 楽しみですね♥️夢の中でシミュレーションですね✨お腹のなかにいるときも生まれてからもすごくすごく愛しくてたまらないですよ😁♥️ 8月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Rr
分娩台での夢はまだ見た事ないです😳✨ 見てみたい!!(笑)面白いですよね〜♪
退会ユーザー
面白かったです😆今でも妊娠してる夢みたりします(笑)夢の中で「計算が合わない‼️計算が合わない‼️」っていってました😂
Rr
爆笑しましたwwww🤣🤣
予定日まであと1ヶ月くらいなので
夢見る度に早く産まれないかなあと思います☺️💭💭
退会ユーザー
楽しみですね♥️夢の中でシミュレーションですね✨お腹のなかにいるときも生まれてからもすごくすごく愛しくてたまらないですよ😁♥️