妊活 生理の可能性が高いか、排卵日からのタイミングについて相談です。痛みやオリモノに不安があります。 茶色いオリモノが出たら生理の可能性の方が 高いですか?😭 腰も割れそうなほど痛く子宮もたまに痛いです😭 排卵日11日 生理予定26日です! 排卵日にタイミングをとりそこから3回ほど タイミングはとっているのですが… 最終更新:2019年8月22日 お気に入り 1 排卵日 生理 茶色 ママリ🐻(6歳) コメント れおぽん 着床出血の可能性も捨てがたいですが、腰も痛い子宮も痛いとなると生理きそうな感じがしますね💦 これから出血しなさそうであれば、検査薬してみてもいいんぢゃないですかね😊 8月22日 ママリ🐻 腰は1週間前からずっと痛くて… 生理前にお腹が痛くなることはないのですがやっぱり生理の確率の方が高いですかね😭 8月22日 れおぽん 難しいですね💦 基礎体温はつけてたら生理かどうか分かると思いますが、、、! 8月22日 ママリ🐻 基礎体温つけていなくて😭😭 土曜日に検査薬しようと思ったのですが😭 8月22日 れおぽん そうだったんですね💦 このまま生理のような出血がなければ検査薬使ってみてもいいかもですね✨ 妊娠してたらいいですね😊💓 8月22日 ママリ🐻 排卵日が合っていれば今くらいが着床なので、もう少し待ってみます!ありがとうございます! 8月22日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🐻
腰は1週間前からずっと痛くて…
生理前にお腹が痛くなることはないのですがやっぱり生理の確率の方が高いですかね😭
れおぽん
難しいですね💦
基礎体温はつけてたら生理かどうか分かると思いますが、、、!
ママリ🐻
基礎体温つけていなくて😭😭
土曜日に検査薬しようと思ったのですが😭
れおぽん
そうだったんですね💦
このまま生理のような出血がなければ検査薬使ってみてもいいかもですね✨
妊娠してたらいいですね😊💓
ママリ🐻
排卵日が合っていれば今くらいが着床なので、もう少し待ってみます!ありがとうございます!