妊活 (基礎体温、排卵検査薬について)基礎体温の写真が写ります🙇🏻♀️今回初め… (基礎体温、排卵検査薬について) 基礎体温の写真が写ります🙇🏻♀️ 今回初めて排卵検査薬使用しました! 21日に排卵痛あり、22日に基礎体温もガクッと下がりましたが、排卵検査薬は今日もずっと陰性のままです。これは排卵逃したということなのか、まだ排卵していないのかわかりません🥲仲良しも2日おきにしていますが…みなさんならどうするか教えていただきたいです!! 最終更新:1時間前 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 仲良し 陰性 写真 排卵痛 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 明日明後日も今日よりも高くなってれば排卵は終わったと思います! 明日も明後日も今日みたいな体温ならまだこれからかと思います! 1時間前 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント