コメント

☆桜ママ☆
寒天ゼリーとかはどうでしょ?👍☺️
美味しくて、ゼロカロリーのものもありますよ🎵

ゆみ
私も体重気にしつつ、外食の時は気にせず好きな物食べてます✨体重前日よりちょっとでも減ってたら、アイス食べたりもしてますよ🍨我慢しすぎもしんどいので。。。おからホットケーキ私も食べてます!美味しいですよね💓
☆桜ママ☆
寒天ゼリーとかはどうでしょ?👍☺️
美味しくて、ゼロカロリーのものもありますよ🎵
ゆみ
私も体重気にしつつ、外食の時は気にせず好きな物食べてます✨体重前日よりちょっとでも減ってたら、アイス食べたりもしてますよ🍨我慢しすぎもしんどいので。。。おからホットケーキ私も食べてます!美味しいですよね💓
「妊娠・出産」に関する質問
昨日健診に行ってきましたが赤ちゃんが大きくなっておらず心配です。 28週 1125g 30週 1432g 32週 1598g 1人目の時も妊娠糖尿病と言われ食事制限をしすぎた?のもありなかなか大きくならず総合病院に転院になり38週で2…
つわりがマシになっている間にしておいた方がいいことを聞きたいです🙇🏻♀️ 現在、8週目です。 6週ごろから1日中つわりがひどく人間らしい生活が送れていなかったのですが、おとといごろから少し落ち着き、夜以外はある程…
うっすいおしるしから陣痛までどれくらいかかりましたか? いまさっき、うーっすら生理用ナプキンにつくくらのおしるし?があり、明日計画無痛分娩で入院予定なので、お願いだから陣痛こないで!!といったところです。…
妊娠・出産人気の質問ランキング
^_^
寒天ならお通じもよくなりそうですね💕
お店で探してみます!