コメント
☆桜ママ☆
寒天ゼリーとかはどうでしょ?👍☺️
美味しくて、ゼロカロリーのものもありますよ🎵
ゆみ
私も体重気にしつつ、外食の時は気にせず好きな物食べてます✨体重前日よりちょっとでも減ってたら、アイス食べたりもしてますよ🍨我慢しすぎもしんどいので。。。おからホットケーキ私も食べてます!美味しいですよね💓
☆桜ママ☆
寒天ゼリーとかはどうでしょ?👍☺️
美味しくて、ゼロカロリーのものもありますよ🎵
ゆみ
私も体重気にしつつ、外食の時は気にせず好きな物食べてます✨体重前日よりちょっとでも減ってたら、アイス食べたりもしてますよ🍨我慢しすぎもしんどいので。。。おからホットケーキ私も食べてます!美味しいですよね💓
「妊娠・出産」に関する質問
37w4d 正期産に入り いつでも産まれて良い、いや早めに産まれて欲しい ので陣クスを片っ端から試しています笑 というのもわたしの身長が144cmと低身長なため 34週あたりで産院の方針で骨盤のレントゲンを 撮りました。 …
本日12w1dの健診で、R先生に動画を見てもらいました。 私が見た感じナブの角度が並行に見えてすぐに女の子だ!って勝手に確信していたんですが R先生からの返事で少し驚いてしまってます😆 1秒、6秒で6~7割男児の…
3年の不妊治療の末、体外受精5回目でやっと胎嚢確認ができました。 現在5w6dですが、昨日の夕方から 急に生理痛のような軽い腹痛が右側のお腹にあり、 トイレに行ったら茶色の出血が出ていました。 トイレにいくたびに…
妊娠・出産人気の質問ランキング
^_^
寒天ならお通じもよくなりそうですね💕
お店で探してみます!