※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

よだれづわり、匂いつわり、吐き気がありしんどいです、、匂いは無香料…

こんにちは!よだれづわり、匂いつわり、吐き気がありしんどいです、、匂いは無香料の物に変えたりマスクをしたり何とか耐えてる感じです。よだれづわりが酷く、すぐに口いっぱいにたまり気持ち悪いし飲み込むことも出来ず話すこともしんどいです。家では洗面や袋にすぐ吐きますが外でキツイです。皆さんどうされていますか?あと、食べ物飲み物も色々試していますが良い物が見つからず、、口に苦味があり常に気持ち悪いです。オススメの飲み物教えて欲しいです🙇‍♀️✨

コメント

はじめてのママリ🔰

よだれづわり辛いですよね😭
私は外出の時は酸っぱい飴やシュワシュワ系の飴を持ち歩いて常に舐めていました!
何か舐めているとよだれも自然に飲み込めて、いくらかマシでした🥹
食べ物は、梅味の茎わかめをよく食べていました!
あとはキャンディーチーズとか、乳製品系が口の中の味がフラットになってよかったです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答いただき、ありがとうございます🥺✨
    よだれづわりいつ頃からマシになりましたか?
    シュワシュワ系!考えてなかったです!良さそうですね🧡ちなみに酸っぱい飴の名前聞いてもいいですか?💦
    茎わかめ、キャンディーチーズ、試してみます😊

• 47分前