※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
がぶしゃん。
子育て・グッズ

最近首にかけて数箇所荒れた物ができました。ただの荒れか病気か心配です。保湿だけして放置しています。病院行くべきでしょうか。

お世話なってます。ヨダレで顎が荒れてたのですが最近口上や耳したから首にかけて数箇所この様な物が出来ました😰💦ただの荒れですか?😞ちょっとした事ですぐに病院行くのがあれなので保湿だけして放置してるのですが、、

コメント

(*´꒳`*)

こんにちは‼︎
うちもヨダレと離乳食で顎から首にかけて荒れてきたので保湿してたのですがヨダレも永遠と出てるしどんどん酷くなってきてしまったので病院行って薬もらってきました。塗ると1日で良くなり今はヨダが出ても前ほど荒れたりしません。酷くなる前に行くのをオススメします(o^^o)

• がぶしゃん。

がぶしゃん。

ありがとうございます!近々病院いってみます💦

• 4月5日
がぶしゃん。

首はこんな感じです💦

yun.

うちもよだれで顎が荒れたので、病院で軟膏をもらいました◎
塗り始めてからはすぐよくなりましたよー!
私もちょっとしたことで、病院いって他の病気もらってきたくないと思っていたのですが、旦那さんが気にしていて(´°ω°`)
でもすぐよくなるにこしたことはないし、病気側もしっかり診てくださるので、ちょっとしたことでもいって大丈夫ですよପ(⑅ˊᵕˋ⑅)ଓ

• がぶしゃん。

がぶしゃん。

風邪の時期だと尚更ですよね😭でも痒がったりするので行ってきます😰

• 4月5日
美悠(OvO)

うちも歯が生えてくるのにムズムズするのかブーっとよだれを出して荒れました(°_°)なので病院に行って薬をもらいました😁

• がぶしゃん。

がぶしゃん。

確かに最近べーだけじゃなくブーッてします(´・ω・`;)

• 4月5日