コメント

ぴーかーぶー
8ヶ月くらいまでは使ってました。
ぴーかーぶー
8ヶ月くらいまでは使ってました。
「抱っこ紐」に関する質問
今週末、10ヶ月の息子に花火を見せたくて夏祭りに行く予定なのですが、お祭りのような人混みでベビーカーはやはり迷惑でしょうか? 暑いので、ベビーカーにエアラブをつけて背中に保冷剤を入れて、少しでも暑くないよう…
2人目が産まれますが抱っこ紐新しくしようかと思っております オススメな抱っこ紐ありますか?皆さんはどこの使っていますか?教えて頂けると嬉しいです! 1番べべスワンが気になってるので使ってる方いれば感想教えてほ…
現在、24wで少しずつ出産、入院準備をしようとしている所です。 抱っこ紐なのですが、周りに聞くとだいたいエルゴかアップリカが多いようですが実際はどちらの方が良いのでしょうか? 候補としては、アップリカの物を見て…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ももかっぱ
ありがとうございます。
抱っこでやってましたか?おんぶにしてましたか?
ぴーかーぶー
抱っこしてました!
ももかっぱ
長時間とか使わないように気をつけてましたか?
ぴーかーぶー
車も自転車もなく、ベビーカーのレインカバーを嫌がるので、雨の日の保育園の送り迎えや買い物などで使ってました。
ぴーかーぶー
時間は小一時間くらいですかね
ももかっぱ
私も同じで車も自転車もないので抱っこ紐はまだまだ使いたいなって思っていて雨の日のお迎えとか大変ですよね。