子育て・グッズ 妊娠中に抱っこ紐どれぐらいまで使ってましたか? 妊娠中に抱っこ紐どれぐらいまで使ってましたか? 最終更新:2019年8月22日 お気に入り 1 抱っこ紐 妊娠中 ももかっぱ(5歳2ヶ月, 6歳, 9歳) コメント ぴーかーぶー 8ヶ月くらいまでは使ってました。 8月22日 ももかっぱ ありがとうございます。 抱っこでやってましたか?おんぶにしてましたか? 8月22日 ぴーかーぶー 抱っこしてました! 8月22日 ももかっぱ 長時間とか使わないように気をつけてましたか? 8月22日 ぴーかーぶー 車も自転車もなく、ベビーカーのレインカバーを嫌がるので、雨の日の保育園の送り迎えや買い物などで使ってました。 8月22日 ぴーかーぶー 時間は小一時間くらいですかね 8月22日 ももかっぱ 私も同じで車も自転車もないので抱っこ紐はまだまだ使いたいなって思っていて雨の日のお迎えとか大変ですよね。 8月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ももかっぱ
ありがとうございます。
抱っこでやってましたか?おんぶにしてましたか?
ぴーかーぶー
抱っこしてました!
ももかっぱ
長時間とか使わないように気をつけてましたか?
ぴーかーぶー
車も自転車もなく、ベビーカーのレインカバーを嫌がるので、雨の日の保育園の送り迎えや買い物などで使ってました。
ぴーかーぶー
時間は小一時間くらいですかね
ももかっぱ
私も同じで車も自転車もないので抱っこ紐はまだまだ使いたいなって思っていて雨の日のお迎えとか大変ですよね。