妊娠・出産 たまに突然トンカチで殴られたような痛みが腰にくるのですがこれは前駆… たまに突然トンカチで殴られたような痛みが腰にくるのですがこれは前駆陣痛でしょうか? 最終更新:2019年8月22日 お気に入り 前駆陣痛 うさぎ(5歳2ヶ月) コメント ミッフィー 間隔測ってみてください🙋 規則的なら陣痛かもしれないです! 8月22日 うさぎ 測ってみます! 陣痛きてる時って赤ちゃん動いてますか? 8月22日 ミッフィー 産まれるまで胎動ありましたよ! 8月22日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うさぎ
測ってみます!
陣痛きてる時って赤ちゃん動いてますか?
ミッフィー
産まれるまで胎動ありましたよ!