コメント
aco
こんにちは^ ^
私はもともと基礎体温ガタガタで、無排卵なんじゃないか…っと疑ってた時に妊娠しましたよー^ ^
排卵日が4/22で、生理予定日が5/7でしたが、当日に生理来ず(いつもわりと正確です)念の為と思って5/7の夜に生理日当日に検査出来る検査薬でチェックしたら妊娠していました^ ^
基礎体温は下がってましたが、あてにしてなかったので笑っ
参考までに☆
赤ちゃんがanchanさんのお腹の中に来ていますように😊
♡miffy♡
私も基礎体温、ずっとガタガタしていて、すごく不安でした!
サボりだして数ヶ月たった頃、、
生理くると思って過ごし3日過ぎ、、ん?!と思い4日目で久しぶりに基礎体温測ってみるとなぜか高温で、、5日目も明らかに高温だったので、こりゃ確定だ!と思いすぐ検査薬しました😂
-
a__m
サボるくらいリラックスしてた方がきっといいですよね❣️
かなり体温気にしすぎてると思います😢
高温期12日目にフライングして陰性だったので、もうダメかなーと思っていますが、様子見てみます😌- 8月22日
もーこ
私もあんまり安定してなかったです。高温期の体温も36.8℃くらいで同じく低いかな?と思ってましたが妊娠してました😊
生理予定日過ぎてからも一度も37℃代にはならなかったです。特に平熱が低い訳でもないですが…😅
-
a__m
季節とかでも違いそうですよね!💦
流産してしまいましたが、以前妊娠した時は37度以上あったので諦めていたのですが、あと数日間様子みてみようと思います😌✨- 8月22日
a__m
あまり体温ばかり気にしていてはストレスになりますよね😂
明日明後日あたりが生理予定日なので、様子みようと思います😣💦
ありがとうございます❤️❤️