コメント

はじめてのママリ🔰
私は命の母ホワイト飲んで、なるべくゆっくりして過ごすようにしています…。
だるいですよね…、
子供は危ないものだけ無くして部屋の中で好きに遊ばせて、リビングで横になって寝ちゃったりします、泣いたら起きるので。
はじめてのママリ🔰
私は命の母ホワイト飲んで、なるべくゆっくりして過ごすようにしています…。
だるいですよね…、
子供は危ないものだけ無くして部屋の中で好きに遊ばせて、リビングで横になって寝ちゃったりします、泣いたら起きるので。
「ココロ・悩み」に関する質問
もう根が恋愛体質な方いませんか?🥲 昔から恋愛体質で今も旦那と子供いるけど このままときめく事もなく ただ老けて時間だけすぎてくって 考えるとしんど。。ってしょっちゅう 思ってしまいます🥲 不倫がしたいとかでは…
母と息子の外出時のトイレについて。 最近よく女子トイレや温泉などの女湯に男児連れてきて欲しくない、というのをSNSなどで議論になってるのみかける気がします。 うちにも年長の息子がいるのですが、母息子で出かけた…
子供の歯医者で悩んでいて💦 みなさんならどう考えますか?? 学校から虫歯ありの紙をもらってきて、受診しました。 A歯医者 口コミが4.9。 女医さんで、予約とりたかったのですが6月末に問い合わせると人気なのか、お盆…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
めい
コメントありがとうございます!!
命の母、効果ありますか?
今日も朝から動けずにいます…
やっと保育園に送って行き、起き上がれません😭💔
毎月毎月本当に嫌になります(;_;)
はじめてのママリ🔰
私は薬が効きやすいのか暗示がかかるのか分かりませんが割と楽になる気がします😅
合わない人は合わないそうです。