※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なっち
家族・旦那

旦那の不適切なLINEに悩んでおり、実家に帰るかどうか迷っています。土曜日に友達と飲む予定ですが、帰るタイミングについて考えています。どうすれば良いでしょうか。

度重なる旦那の女の人への気持ちの悪いラインでそろそろ限界になってきました…
エッチしようみたいなことばっかり言ってます💩
一度注意した人とまた連絡とりはじめて、基本的に私のことは悪口しか言ってません😑
イライラするしメンタルが限界なので実家に帰りたいですが、土曜日子供を寝かせた後久しぶりに友達と飲みに行く予定なんです🤣🤣笑
あと2日経ったら実家に戻るか、今日から実家に戻って土曜日だけ帰るか〜?でもそれは都合良すぎ?笑
と悩んでます笑
みなさんだったらどうしますか??
土曜日まで耐えられないことはないんですけど、夜ご飯作ってやるのもウザイです。
くだらない質問ですみません😅

コメント

ミッフィー

私なら、土曜日までは仮面で過ごして、土曜日友人とパーッ!!と思いっきり騒いだあとに帰ります(笑)

• なっち

なっち

やっぱりそっちのがいいですかね🤣🤣!笑
    パーッと思い切り騒いで愚痴って、自信持って実家に帰ろうと思います笑

• 8月22日
まま

私なら離婚するかなあ。。。
盛りのついた猫じゃないんだからそんな、中学生みたいなラインしてる頭が悪い旦那もう要らない笑
証拠集めといた方がいいですよー!いざという時に役に立ちます
なので、もうすぐ出て行って土曜日は親にお願いして、飲み行きます。

• なっち

なっち

今回はもうほんとうに離婚しようかと思ってます😅
    気持ち悪いですよね…笑
    親という手もアリですね〜〜🤔✨

• 8月22日
はじめてのママリ🔰

私なら2日経ったら戻ります^_^
旦那さんのご飯作らないとダメですか?
私なら「あれ?ラインの女の人とご飯かと思ったよ!私の存在知ってたんだー!なーんだ、言ってくれれば作ったのに〜^_^でもね、私はコックでもないし家政婦でもないしここ(家)はレストランでもホテルでもないんだよ。ましてやあんたのお母さんでもないし。今のままいくと思うなよ。」って言います^_^

• なっち

なっち

最高ですwwwwwwwwwwwwwww
    話に出すならどう切り出そうと思ってましたが、煽るのいいかもしれないです笑
    ご飯も作らなくていいし一石二鳥ですね😂😂

• 8月22日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

一度注意してわからないなら言い方を変えてって手法です笑
    やんわり言ってダメなら煽ってみる笑
    押してダメなら引いてみる的な笑

夜ご飯はあえて白飯だけとか笑
    私は喧嘩したりすると朝ごはんやお弁当のおにぎりをふりかけや具を一切入れず握るだけとかで渡したりしてます笑

• 8月22日
  • なっち

なっち

どうせふつうに言っても無理なので煽ってみます🤣🤣ガラケーで撮影もしますかね笑

夜ご飯白米のおにぎり最高です🍙今日はそれに決めました!!!!ザマァみろ!!!!!!!

• 8月22日
うりうりお

エッチしようみたいなLINEとまったく同じ文章を旦那に送ってみてほしいです😂

• なっち

なっち

なにそれ面白そうですwwwwwwwwwwwwwww
    やってみますwwwwwwwwwwwwwww wwwwwwwwwwwwwww

• 8月22日
あみ

わたしも離婚考えますかね
なので、すぐでていき
土曜は両親にお願いしてみるとおもいます。
子供もいるのに、そんなアホみたいなLINEして、自分の悪口も言われて
、、、腹立ちますね🤬

• なっち

なっち

ほんと気持ち悪いです😅
    言われる方も可哀想笑
    親にお願いするのも手ですね〜〜🤔✨

• 8月22日
なみ

「なんかさ、明らかにLINEの女の子の方にあなた寄ってるみたいだから、私は要らないね😊どうぞその子にごはん作ってもらってお世話してもらいなー😊あと家族を裏切った人は、それを改めるまでこの家に帰ってこないでね」と言って、実家には帰りません!!
あ、飲みにいくときは実家に頼って✨

• なっち

なっち

あっちに帰ってきてもらわないのも良いですね🤣🤣🤣
    やられた側が出て行かなきゃいけないの腹立ちますし😂

• 8月22日