コメント

ma
高温期9日だと早いんじゃないかな💦って思います。
排卵してから着床まで行くのに1週間かかりますし、着床自体も2~3日かかります。
インプテーションディップで明日からまた基礎体温が上がることを祈っています✨
ma
高温期9日だと早いんじゃないかな💦って思います。
排卵してから着床まで行くのに1週間かかりますし、着床自体も2~3日かかります。
インプテーションディップで明日からまた基礎体温が上がることを祈っています✨
「陰性」に関する質問
言わせてください!!! 生理予定日三日前、フライング検査で陰性。 予定日当日も陰性。 現在、生理2日遅れ。 どうやら私は想像妊娠してしまっているようです😂 陰性なんだから早く来なさいよ!! 来そうで来ない時のナプ…
5歳過ぎた子でも高熱って出ますか? 発熱して2日目なんですがずっと38℃〜40℃です😣 昨日小児科は受診してインフルコロナ陰性、薬ももらってます。 風邪をひいて熱が出ることはよくありますが、高熱が続くことが久しぶりで…
卵管造影検査を勧められました💧 タイミング法3回目で陰性だったので次回の生理後卵管造影検査を勧められました😱 ネットで調べると痛いとの声が多くてずっと怯えています😢 経験談や、痛くないコツなどあれば教えてくださ…
妊活人気の質問ランキング
なあ
まーーさーーーーーーーん😭😭💓💓優しいお言葉ありがとうございます😭😭 朝からテンション下がってましたがなんだか力が湧いてきました(笑)💓信じます😭