子育て・グッズ 日中手が離せないときや夜間、授乳が大変なときやめんどくさいときに「… 日中手が離せないときや夜間、授乳が大変なときやめんどくさいときに 「おっぱい伸びればいいのに・・・勝手に飲んでくれ・・・」 っと思うことはわたしだけではないはず🤣 特に夜中、隣で泣かれるといつもおっぱい伸びろと思ってます笑 最終更新:2019年8月22日 お気に入り 授乳 おっぱい なっち(生後9ヶ月, 6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 分かります😂笑 寝るとき本当に若干伸ばしながら飲ませてたらちょっと伸びて後悔してます😂笑 8月22日 クロねこ うちも全く同じこと考えてました(笑) でも今じゃ伸びて後悔です(笑)(´▽`;)ゞ 8月22日 おすすめのママリまとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント