お金・保険 今度、福島医大で出産予定です。2人目ですが、赤ちゃんが小さいという事… 今度、福島医大で出産予定です。 2人目ですが、赤ちゃんが小さいという事で問題はないみたいなのですが、念のためと転院になりました。 そこで、医大で出産された方に質問です! 普通分娩で出産された方、 費用はどれくらいでしたか? また、直接支払い制度は利用可能だったでしょうか? そのほか、医大で出産した際に、これは便利だった! これは用意した方がいい 等ございましたら 教えていただきたいです。 よろしくお願いします!! 最終更新:2019年8月22日 お気に入り 赤ちゃん 普通分娩 出産 2人目 直接支払い制度 ゆん(6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・出産・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント