コメント

明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
娘も今日から慣らしですっ(*゚▽゚)ノ🌟🌟
大泣きかと思いきや『バイバァーァァイ』っと笑顔で手を振ってました💦💦
流石にお迎えの時は泣いてるだろうっと思ったのですが、そもそも迎えに行った私に気付かない💦💦
拍子抜けしました
先生からも『全く泣いてなかったですよ💦在園児❓って思うぐらい馴染んでました』っと💦💦
明日は担任の先生がお休みなので💧明後日から一日保育になりました
娘も今日から慣らしですっ(*゚▽゚)ノ🌟🌟
大泣きかと思いきや『バイバァーァァイ』っと笑顔で手を振ってました💦💦
流石にお迎えの時は泣いてるだろうっと思ったのですが、そもそも迎えに行った私に気付かない💦💦
拍子抜けしました
先生からも『全く泣いてなかったですよ💦在園児❓って思うぐらい馴染んでました』っと💦💦
明日は担任の先生がお休みなので💧明後日から一日保育になりました
「雑談・つぶやき」に関する質問
1歳の息子、ベビーカーでの買い物もぐずってなかなか難しくなり悩んでた私に夫が一言「自分とだと大人しいけどなー」…聞いてください!夫は息子と2人で買い物どころか出かけたこともないんですよ!なにさまのつもりー😧
夜寝てから3、4時間で起きて、 トントン、おしゃぶりダメで、ミルクあげるまで絶対寝ない。 ミルクあげても作った分飲んでくれず、50ml残すし、 その後また、3時間以内に起きてミルク飲むまで寝ない。 夜泣きや、唸り声…
久々に友人が我が家に遊びに来てくれたけど、手を洗わずに真っ先に私の赤ちゃんの顔や手をベタベタ触ってて正直嫌だったなぁ。。😥 「手洗う?」ってさりげなくこちらから言って洗面所へ行ってくれたけど、「タオル借りて…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
あややんりんだ
つぶやきにありがとうございます!
いきなり馴染んでるのをみてしうとあれって⁉拍子抜けしちゃいますよね(^o^)
もう明後日から1日ですか⁉凄いー⤴⤴(>o<")
でも子供が楽しんでるなら安心ですね(^ー^)
そうなんですよねぇ💧💧💧
嬉しいことなんですが(´∩ω∩`)
しかも、うちの娘のクラスはみんな慣らしはなしとか💧💧
最初から一日だそうです(´Д`)=3
明後日から1日ですっ
娘よ(o^O^o)
頑張れー🌟💕💕