妊娠・出産 妊娠してから今までずっとできてなかったニキビが…また、皮脂の分泌が多… 妊娠してから今までずっとできてなかったニキビが… また、皮脂の分泌が多くベタつく… ずっとSHISEIDOの化粧水と美容液とクリーム使ってたけどこれだとベタつくかなと思ってさっぱり系の化粧水使ってみるもだめ😭 どうしたらいいのでしょうか(*_*) 最終更新:2019年8月22日 お気に入り クリーム ニキビ 妊娠 美容 化粧水 かのん(4歳9ヶ月) コメント a アクネスの洗顔使ってから一切出来なくなりました! 8月22日 かのん やっぱりニキビ用使った方がいいですよね😭 8月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かのん
やっぱりニキビ用使った方がいいですよね😭