コメント
かぁーか
はーい😆✋!
私も先程ニャンコさんと同じような投稿をしました🤣🙏✨
私も今回はいつもに比べてあまり期待していない分検索魔にならずに済んでいたのですが、ようやく1週間前になったと思ったらまたママリ開きまくってますよ😱笑
お互いに赤ちゃん来てくれていますように☺️💕
かぁーか
はーい😆✋!
私も先程ニャンコさんと同じような投稿をしました🤣🙏✨
私も今回はいつもに比べてあまり期待していない分検索魔にならずに済んでいたのですが、ようやく1週間前になったと思ったらまたママリ開きまくってますよ😱笑
お互いに赤ちゃん来てくれていますように☺️💕
「想像妊娠」に関する質問
明日が生理予定日です!排卵日は、ルナルナのサイトでは11月20日、先月はタイミングをかなりとり、最終行為は11月25日で、生々しい話になってしまうのですが、 11月10日の生理終わりから、25日まで約2週間、ほぼ毎日タイ…
生理前ガクッと基礎体温下がったけど、妊娠されていた方いますか😣? まだ生理来てませんが、不妊治療をしていて一度想像妊娠になったことがあるので想像妊娠なのか、まだ望みがあるのか知りたいです😢
同じような状態で妊娠していた方いますか? 排卵日に行為して、 そのタイミングはごむをつけず外にだしました。 それから1週間経過し、おならとげっぷがよくでます。 おなかから音がなるほどなので、 空気が溜まって…
妊活人気の質問ランキング
たろ💚
わーい🙌見つけられなかった私はバカです😂笑
そうなんですよね!私も期待してない割に今日たまたま生理予定日まで1週間だと気付いたら開きまくりで😂
しかもさっきまで何もないと思っていたのになんか右足の付け根が痛い気がしてきたり本当なんなんでしょう🤣