コメント

いつ&かやmama( ◍•㉦•◍ )
飲む時に飲ませたらいいかと思います。熱が高すぎると水分もとりたがらなかったりするので、私は座薬などを使用し少し熱が下がってる時に水分や食べもの食べさせてます。今娘が39~40℃の熱が2~3日あり今日の夕方から38℃台になりました。
飲む時に飲ませたらいいかと思います。熱が高すぎると水分もとりたがらなかったりするので、私は座薬などを使用し少し熱が下がってる時に水分や食べもの食べさせてます。今娘が39~40℃の熱が2~3日あり今日の夕方から38℃台になりました。
「3歳」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
申年蟹座
解熱剤も考えて今さっき声かけたら
1口は飲んでくれました。
娘さんも高熱だったんですね(;_;)
熱の他に症状はありましたか?
熱プラス乾咳してるだけで病院いくと喉は赤いと言われ2日間はあまり水分や食べ物も食べす、座薬で熱が下がってる間に水分、食べ物なんとか食べさせました。今日の朝は39℃あったけど水分もパンも少し食べたと思ったらむせて嘔吐、今日も病院行って胃腸も弱ってるとのことで整腸剤もらいました。昼からは下痢で3回出ました。今は38℃前半くらいで寝てます。
申年蟹座
そうだったんですね💦
看病、お疲れ様です。
高熱と嘔吐、下痢とくると
心配になりますね。
このまま熱が下がれば良いですが…
息子は熱だけなので夜中も様子見ながら
水分補給させようと思います。
看病頑張ってください。解熱剤も病院行った時に飲む薬ではなく座薬のほうが便利かと思います。1回薬の解熱剤もらったけど、むせて吐いたり、のまなかったりしたので。何もなく熱が下がるといいですね。
申年蟹座
おかげさまで朝には37.4
℃まで
下がりました。
このまま上がらないといいのですが…
解熱剤も座薬のものを貰ってみます!
まだ1度も貰ったことがないので(∵`)
娘さんも早く良くなるといいですね。