はじめてのママリ🔰
セリアにプリンセスのピック(フォークタイプも)とおかずカップありますよ👗
海苔パンチは私が知る限り売ってなくて、型抜きもクッキー型はあるけど…って感じです💦

はじめてのママリ🔰
私もキャラ弁苦手です💦
なのでハムドレス重宝してましたっ♡
キャラクターは指すだけだけでめちゃくちゃ子供感動してくれます🤭
よかったら "ハムドレス お弁当"で調べてみてください✨

はじめてのママリ🔰
ご飯の型抜きは分かりませんが、海苔なら海苔パンチではなく、すでにプリンセスの形に切り取られてる海苔ならイオンに売ってました!
同じく3歳の娘がいて、この間お弁当の日でアナ雪に切り取られてる海苔を買って白飯の上に置くだけでキャラ弁できました🤣
それだけでもすっっごいよろこんでいました!
少しでも参考になれば嬉しいです☺️

ママリ
海苔パンチは見たことないですが、プリンセスやプリンセスモチーフのクッキー型やシリコン型はちょくちょく見かけます😃
クッキー型は海苔は無理ですがハムやスライスチーズは抜けるので自分もよく使います!シリコン型は溶き卵入れてフライパンで蒸せば簡単にかわいくてキレイな蒸し卵できるのでこちらもオススメです♥️
おにぎりラップのほうはよほど一口サイズとかでなければ小さめおにぎりでも大丈夫ですよ🙆
ふつうサイズのおにぎりがラップの柄はきれいに見えるのはそうですが、小さめでもキャラクターの顔が切れちゃうとかはなったことないです!
コメント