にこ◡̈
演劇鑑賞
音楽鑑賞
山登り
キャンプですかね!
やりたいと言ってきたので、スケボー2歳11ヶ月から始めました。
どれも気に入って、また行きたいねーって言ってきます(*˙︶˙*)
旅行もよく行きましたが、子供的にはまた行きたいねーとはなってません笑
にこ◡̈
演劇鑑賞
音楽鑑賞
山登り
キャンプですかね!
やりたいと言ってきたので、スケボー2歳11ヶ月から始めました。
どれも気に入って、また行きたいねーって言ってきます(*˙︶˙*)
旅行もよく行きましたが、子供的にはまた行きたいねーとはなってません笑
「2歳」に関する質問
親の介護にお金がかかる だけど自分達にもお金がかかる 子供2歳、10歳います。 親の介護にお金を払う義務はあるのですか? 生活保護に詳しい方や介護の知識ある方いませんか?
2歳で人見知りが強くビビりなお子さん、公園や児童館行ってますか? 息子は公園自体は好きそうなのに、1人で階段怖くて昇れない、滑り台1人は怖い、となります😅 一緒に私がやると遊ぶことは出来ますが、息子が遊んでいる…
2人目女の子の2歳のお誕生日って なにあげましたか🥺? おもちゃは上の子のがほとんどあるし メルちゃんはクリスマスであげました🥺 おままごとキッチンははまだ早い気がして クリスマスか3歳のお誕生日で検討してます🙇♀️…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント