コメント
N
わたしも一人目ですが同じくらいから出てます!
脂肪がついた出方ではないと言われたのでおそらく赤ちゃんかと♡
妊娠してる実感が湧きますよね☺️
退会ユーザー
私も妊娠前は痩せてました(笑)
5ヶ月くらいでポコっとしてました🤰🏻
5ヶ月まで職場に報告してなかったですがバレてなかったです✨結構タイトな制服でしたが。
-
ゆきな
妊娠前、の補足ありがとうございます🤣
私は病院の白衣着て仕事してるのですが、ズボンはすぐ変えましたが上着はラスト1ヶ月しかマタニティの白衣着ませんでした😳二人目はどうだろうと楽しみです👶💞- 8月21日
-
退会ユーザー
私は医療事務でシャツにベストにタイトに近いスカートでした😇
2人目のがお腹出るの早いって言いますしね💛楽しみですね😳😳- 8月21日
ぽこ
私も10週くらいから少しぽっこりしてきた感じでした☺️
私の場合は、お腹周りには全く脂肪がついておらず(下半身はデブです笑)お腹だけが出てました!
現在16週ですが、旦那からはかなりお腹出てるとびっくりされるくらいです😅
ぴったりとした服を着たら、服の上からでもお腹が目立つようになってきました✨
-
ゆきな
それはすごいですね!確かに人によってはまだ産休まで2〜3ヶ月あるのにめっちゃ出てる人います👶まだまだ先ですが早く胎動を感じたいです!!💗
- 8月21日
ゆきな
やっぱり赤ちゃんですかね?☺️周りにあまりそういう人がおらずなのでまだ早いしか言われなくて。でも、痩せてるのに本当にお腹だけ出てるんです👏仲間がいてうれしいです😊