雑談・つぶやき 結婚式の前撮りしなくていい派だったけどインスタ見てたらしたくなって… 結婚式の前撮りしなくていい派だったけど インスタ見てたらしたくなってきた😂 結婚式当日に友達が写真撮るかなと思ったけど 他人から撮られた自分って変すぎるから プロにちゃんと撮ってもらった方がいいよな……😂 でもなぁ、お金かかるしここは我慢かな🤦♂️笑笑 最終更新:2019年8月22日 お気に入り 結婚式 お金 友達 写真 インスタ はんばん コメント めめ 前撮りしましたが しなくてよかったなー 無駄だったなーしか 思わないので しなくていいですよ😂 8月21日 はんばん 本当ですか😳! それ聞けてよかったです😂 しなくていい! ってきっぱり決めれました😂 8月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はんばん
本当ですか😳!
それ聞けてよかったです😂
しなくていい!
ってきっぱり決めれました😂