※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ミー1027
妊活

男性が下で中だしすると妊娠に繋がるかについて、皆さんの意見を教えてください。

つかぬことをお伺いします。。中だしするときは男性が下で、女性が上の場合、妊娠に繋がりますか?
皆さんの意見参考までに聞かせていただけると幸いですm(_ _)m

コメント

なるさん✴︎

挿入した時点で妊娠する可能性あるみたいですよ。中だししたら妊娠する確率はより高くなると思います!

• ミー1027

ミー1027

朝早くに返信ありがとうございます!
    なかなかできなくて正直自身が上になることが多くて、それが原因じゃないかとても不安でした…>_<…
    中だしした後はしばらく動かないようにしてます。でもででくるときがあるのですが、何か他に方法ありましたら教えて欲しいですm(_ _)m

• 4月5日
  • なるさん✴︎

なるさん✴︎

私も何回中だししてもできなくて半年ぐらいたってやっとできました。
    大量に精子が膣に入っていっても、卵子にたどり着くのは1匹とかなので、妊娠するってすごいことですよね。
    私は基礎体温つけて排卵日の、2.3日前を狙ってしてました。

• 4月5日
しま猫

おはようございます♪
私はいつもほぼ上です(笑)
旦那さん腰が悪くてたまに上になってするときもありますが。
去年、妊娠したときは私が上でしたよ♪残念ながら流産してしまいましたが…
私の旦那さんは精子検査の結果、数が少ないので尚更妊娠しずらいのに出来たので上下は関係ないと思います。

clover(*´∀`)

出した後逆立ちもいいとか聞きましたが私は普通に出来ました❤

妊娠できないと言われてたのに😲

オレンジさるぼぼ

おそらく妊娠したと思われる時の行為は、私が上でした(^^)
性別は聞かない予定なのでわかりませんが、妊娠はします

私が妊娠した時は
私が上でした(ฅ'ω'ฅ)

れにょ

私が上のときに妊娠したと思います。
終わった後、腰を高めにしておくと妊娠しやすいと聞きました。
…やってないときに出来ましたけど。

sayapon

どんな体位でも妊娠できると思いますよ✨
私実際中に出した後外にかなり出てましたが妊娠できました❤
タイミングですよー!

りぃな

私は二人とも下で妊娠しましたよ。
だされた後に腰に畳んだバスタオルをあてて腰を高くした状態のまま朝を迎えたらその1回で。
何故か、えきは朝起きても出てきませんでした(^_^;)