コメント

ままり
地図状舌ぽいですね😲
地図状舌だと特に薬とか治療はないと思いますが小児科でわかると思います!
食事バランスとか風邪気味とか寝不足とかいろいろ理由はあるみたいです!

つきひろ
うちの娘も良くなりますが、特に気にしなくて良いとは医者に言われましたよ。
ままり
地図状舌ぽいですね😲
地図状舌だと特に薬とか治療はないと思いますが小児科でわかると思います!
食事バランスとか風邪気味とか寝不足とかいろいろ理由はあるみたいです!
つきひろ
うちの娘も良くなりますが、特に気にしなくて良いとは医者に言われましたよ。
「歯医者」に関する質問
お子さんは歯垢付いてますか? 歯磨き嫌いの子供なのですがなんとか歯磨きをしてるのですが昨日ちらっと見たら白いのが付いていて 歯間フロスの先の方で擦ると汚れが付きました。 寝てるうちにキレイにしましたが 皆さん…
ちょっと今苦しくて。 ここに吐き出させてください。 子どもが3歳検診で強めの近視だと分かりました。もっと早く気づけなったのか、私もかなり目が悪いので遺伝してしまったなら申し訳ない、これから不便な思いをさせるの…
全くぐらついていない癒合歯の後ろに永久歯が生えてきた為、 歯医者に行ったのですが半年ぐらいは様子見でも全く問題ないと言われました。 大丈夫なのでしょうか? 同じような診断だった方いますか?
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ぁちゃん
地図状舌って舌の表だけだと思ってました😨!
とりあえず明日小児科に行こうと思います😨
ありがとうございます!!