※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マカロニ
妊娠・出産

里帰り中、暇な時間が流れる実家と、お腹大きくて家事に追われる旦那の家。赤ちゃんが早く産まれてほしいですか?

里帰り中です。実家はラクさせてもらえるけど、暇すぎて時間の流れが遅いです😂 でも旦那のとこに帰れば、寂しくはないけどお腹大きくても家事に追われるし。。もう早く赤ちゃん産まれないかなぁ(*^^*) 共感してくれる方いますか?笑

コメント

まりーごーるど

私も暇してます😅
楽でいいんですが、暑いしやること無いし、早く産みたいです(笑)

• マカロニ

マカロニ

全く同じです‼😂❤笑 38週でしたら、いつでもOKですね👶💓

• 8月21日
みかん

暇になると寝てしまって、毎日寝て食べて寝て食べてを繰り返してしまっています💦早く産みたいですが、まだ33週なので生まれたら困るし、外は暑いのでなかなか体を動かせてないです😂

• マカロニ

マカロニ

私もです💦今週から里帰りしたのですが、食べて寝てを繰り返してます😭食べることしか楽しみがないです😂笑

• 8月21日