コメント

まりーごーるど
私も暇してます😅
楽でいいんですが、暑いしやること無いし、早く産みたいです(笑)

みかん
暇になると寝てしまって、毎日寝て食べて寝て食べてを繰り返してしまっています💦早く産みたいですが、まだ33週なので生まれたら困るし、外は暑いのでなかなか体を動かせてないです😂
-
マカロニ
私もです💦今週から里帰りしたのですが、食べて寝てを繰り返してます😭食べることしか楽しみがないです😂笑
- 8月21日
まりーごーるど
私も暇してます😅
楽でいいんですが、暑いしやること無いし、早く産みたいです(笑)
みかん
暇になると寝てしまって、毎日寝て食べて寝て食べてを繰り返してしまっています💦早く産みたいですが、まだ33週なので生まれたら困るし、外は暑いのでなかなか体を動かせてないです😂
マカロニ
私もです💦今週から里帰りしたのですが、食べて寝てを繰り返してます😭食べることしか楽しみがないです😂笑
「里帰り」に関する質問
自宅でできる範囲で安静にって言われたことのある方、どの程度動いてましたか?? 上の子いる場合、ずっと横になるの無理ですよね? 上の子がいるから。というのもありますが、元々家でじっとしとくのが嫌いなタイプで…
生後1ヶ月の男の子を育てています。 現在、ミルク寄りの混合で日中は母乳+ミルク、夜間はミルクのみです。 日中母乳を飲んでもらっていますが、両乳合計20分+ミルクを100mlだったり120mlで、一昨日の1ヶ月検診で1日55g…
惚気含むので苦手な方スルーお願いします🙏 夫が好きすぎて、いつも寝る時はギュッとくっついて寝てるので里帰りしたら眠れないのではと思ってましたが案外1人で爆睡してます\(^o^)/ でも時々、やっぱり夫に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
マカロニ
全く同じです‼😂❤笑 38週でしたら、いつでもOKですね👶💓