ココロ・悩み 皆さんは子どもの誕生日の時に自分の親と一緒に外食しますか?気を使って… 皆さんは子どもの誕生日の時に 自分の親と一緒に外食しますか? 気を使ってしまい行っていいものなのか 悩んでしまいます。 家族で過ごすのが一番いいと思うけど💦 皆さんならどうしますか? 最終更新:2019年8月21日 お気に入り 親 誕生日 家族 外食 みさと(5歳4ヶ月, 11歳) コメント にゃんちゅう 家族で過ごすのもいいけど 親と外食に行ってもいいと思いますよ! 丸1日親といるわけじゃないだろうし☺️ 8月21日 みさと そうですよね☺️ありがとうございます。 8月21日 おすすめのママリまとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みさと
そうですよね☺️ありがとうございます。