ココロ・悩み 子供が21時に寝ても家事が多く、寝るのが2時3時になり、7時に起きる生活は体調を崩すでしょうか。 毎日子供が21時ぐらいに寝ても、家のことがたくさんあって、寝るのが自分の時間含め2時3時になります。 でも起きるのは7時くらいです。こんな生活だと体調崩しますよね、、? 最終更新:2025年11月29日 お気に入り 生活 体 はじめてのママリ🔰 コメント ひいちゃん👶🏻 崩すし、メンタル保て無いです私は!笑 頼れる人はいないのでしょうか、、? 11月29日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 実家に住んでいて、 家事は,全部わたしなので、 寝てから、みんなの分の洗い物、 明日の朝の味噌汁など、 洗濯物溜まってるもの、ワンちゃんを買ってるので、散歩など、ゴミ出しはしていて😭 親は子供ねかしつかてから、私が家事を1人で子供寝かしてしてるのがだめみたいで、一緒に寝てるだけで😭 家事終わったので、変わってとなってもねむたいみたいですぐうごいてくれず、私はまたりびんぐにもどって、床でそのまままねてたりしていて😭どうしたらいいんでしょうか、、 11月29日 ひいちゃん👶🏻 ぇぇぇぇめちゃくちゃ負担多いですね💦お子様何歳ですか?!扉少し空けとくとかで泣いたりしたらすぐ駆けつけるとかでも親御さんは心配ですかね?💦少しでも家事分担出来れば負担少なくなりそうですけど😭少しでもゆっくり休めますように😭😭 11月29日 おすすめのママリまとめ 生活・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
実家に住んでいて、
家事は,全部わたしなので、
寝てから、みんなの分の洗い物、
明日の朝の味噌汁など、
洗濯物溜まってるもの、ワンちゃんを買ってるので、散歩など、ゴミ出しはしていて😭
親は子供ねかしつかてから、私が家事を1人で子供寝かしてしてるのがだめみたいで、一緒に寝てるだけで😭
家事終わったので、変わってとなってもねむたいみたいですぐうごいてくれず、私はまたりびんぐにもどって、床でそのまままねてたりしていて😭どうしたらいいんでしょうか、、
ひいちゃん👶🏻
ぇぇぇぇめちゃくちゃ負担多いですね💦お子様何歳ですか?!扉少し空けとくとかで泣いたりしたらすぐ駆けつけるとかでも親御さんは心配ですかね?💦少しでも家事分担出来れば負担少なくなりそうですけど😭少しでもゆっくり休めますように😭😭