お出かけ 明日家族で福岡市の海の中道サンシャインプールに行こうかと思ってるん… 明日家族で 福岡市の海の中道サンシャインプールに行こうかと 思ってるんですが、利用できない人に 妊婦が書いてありました😅 流れるプールの水圧の所など危ない所はもちろん 避ける予定ですが、普通にプールとして 浸かるのもとめられたりしますか? 最終更新:2019年8月21日 お気に入り 妊婦 プール 海 家族 福岡市 ももすけ(妊娠26週目, 5歳6ヶ月, 9歳) コメント ちさきち プールに入って、お腹冷えたりしませんか? 8月21日 ももすけ それは様子見ながらしようと思ってますが、前回行けなかったので息子が今回はママも!と言っているもので😅 8月21日 ちさきち 滑ったりすると危ないから、妊婦さんは利用不可なのかもしれませんね。 浅いプールにお子さんを入れて、ママはプールサイドに腰掛けるくらいなら大丈夫かもしれませんね。 8月21日 ももすけ 体調見ながら気をつけたいと思います!ありがとうございます! 8月21日 あいう 子供や人が多く、走り回ってたりするから危なっかしいですよ! 自己責任にはなりますが、浅いプールも走り回ってたりするから気をつけてください 8月21日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡市・南区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ももすけ
それは様子見ながらしようと思ってますが、前回行けなかったので息子が今回はママも!と言っているもので😅
ちさきち
滑ったりすると危ないから、妊婦さんは利用不可なのかもしれませんね。
浅いプールにお子さんを入れて、ママはプールサイドに腰掛けるくらいなら大丈夫かもしれませんね。
ももすけ
体調見ながら気をつけたいと思います!ありがとうございます!