子育て・グッズ 38度の熱があります。鼻水もせきもなく、熱だけです。小児科に行ったら… 38度の熱があります。鼻水もせきもなく、熱だけです。小児科に行ったら、ウイルス性の熱だろう、長く続くならアデノウイルスとかかもしれないからそのときに検査をする。 と言われました(>_<)(>_<) アデノウイルスってなんですか?😭 手足口病と突発性発疹にはかかったことあります😭 アデノウイルスだった場合も、薬はなく、熱さがるにを待つしかないんですか? 最終更新:2019年8月21日 お気に入り 小児科 熱 アデノウイルス はじめてのママリ🔰 コメント みみりん たしか、喉が痛くなるやつですよねアデノウイルスって、、、💦 違ったらすみません😭 8月21日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント