もな💅🏻
生理予定日から1週間経っているなら、市販の検査薬が試せますので試して見てください。
それで陽性ならおめでただし、陰性ならば生理が遅れているだけで、2日からの出血は不正出血となります。
もな💅🏻
生理予定日から1週間経っているなら、市販の検査薬が試せますので試して見てください。
それで陽性ならおめでただし、陰性ならば生理が遅れているだけで、2日からの出血は不正出血となります。
「妊娠・出産」に関する質問
お米はもちろんですが、もう何もかも食材が高くなってますね… 妊活中なのですが、BMIが低いので健康的に太りたいんですが、食材が高くて思うように買うことができず、毎食少ないんじゃないか?タンパク質足りてないんじゃ…
破水スタートだった方何してたら破水しましたか?? 陣痛スタートだった方最初はお腹張るな〜 くらいですかね?だんだん痛みが着いてくる感じですか? 1人目誘発&人工破膜だった為どちらも分からず💦
不思議な夢を見ました! 夢の中で赤ちゃんのオムツを替えていて、オムツをめくったら女の子でした。現実と同じく夢の中の自分も赤ちゃんの性別を知らなかったので、性別どっちだろ?と思いながらオムツをめくったら女の子…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント