妊活 やっとこ、低温期に入ってくれました。原因不明でしたがまぁ、よかった… やっとこ、低温期に入ってくれました。 原因不明でしたがまぁ、よかったんかww 昨日はストレス発散にお酒を飲みまくりで開き直ってました( ´ ▽ ` )ノ焦っても仕方ないしねぇ( ̄▽ ̄;) 最終更新:2016年4月5日 お気に入り ストレス発散 低温期 お酒 由依 コメント Po-☺︎❤︎ 本当ですねぇ…焦っても仕方ないですよね😫わたしも欲しくて、欲しくて妊娠のことばかり考えてしまいます😫今しか出来ないこと楽しみます💕 4月5日 由依 焦っても赤ちゃんは出来ないって思います😅 何も考えないでしてる方が1番いいかと思っちゃいますね(*^^*) 今しか出来ない事を楽しみたいです(*^^*) 4月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・低温期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・低温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
由依
焦っても赤ちゃんは出来ないって思います😅
何も考えないでしてる方が1番いいかと思っちゃいますね(*^^*)
今しか出来ない事を楽しみたいです(*^^*)