子育て・グッズ 小規模保育園に入園が決まりました。小規模なので満2歳児までなのかな..… 小規模保育園に入園が決まりました。 小規模なので満2歳児までなのかな.. その小規模保育園にもう一つ保育園がありそこは本園です。 小規模保育園卒業後そのまま本園に移行したい場合、 保活を小規模保育園在住中に保活をしなくてはいけない のでしょうか? 同じ市内の違う保育園は小規模保育園からそのまま保活なしに本園にいけたとゆう話をききました。 園にもよるのかな...詳しい方教えていただけたら嬉しいです。 最終更新:2019年8月21日 お気に入り 2歳児 入園 保活 みかん(10歳) コメント おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント