妊娠・出産 BMIが標準ぎりぎりだったため、検診だけ受けている病院で糖負荷検査をす… BMIが標準ぎりぎりだったため、検診だけ受けている病院で糖負荷検査をすることになりました。 前日の21時以降絶食、0時以降絶飲。真夏の絶飲きつすぎる〜。 8時45分から予約していて、血液検査後ブドウ糖75gのんで、全てが終わるまで3時間?ほど。 娘連れて行かなあかんし、気分悪くならないか心配です。 終わったら水がぶ飲みしたい。。。 最終更新:2019年8月21日 お気に入り 病院 BMI 検診 糖負荷検査 たんたん(5歳0ヶ月, 7歳) コメント 夏色☆ 糖負荷試験って絶食だけではないんですね😱 私も一度ひっかかり再検査しましたが、水分は大丈夫でした😅 8月21日 たんたん わたしも水はいいのかと思ったらそのように説明されたので。。嫌です。笑 8月21日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たんたん
わたしも水はいいのかと思ったらそのように説明されたので。。嫌です。笑