妊娠・出産 またしても尿糖が出てしまいました😭😭😭2週間後に糖負荷検査します😢何に気… またしても尿糖が出てしまいました😭😭😭 2週間後に糖負荷検査します😢 何に気を付けたらいいですか?💦 食前のレモン水って効果あるんでしょうか? 復職してから時間が無く、食事に余計に気を使えてなくて😭 何かアドバイスお願いします💦 最終更新:5月21日 お気に入り 食事 復職 糖負荷検査 ママリ(妊娠31週目, 1歳8ヶ月) コメント まい 妊婦健診の日は受診するまで食べ物やジュースなどは食べないようにしてお茶か水しか飲まないようにしたらでなくなりました! 5月21日 ママリ やっぱり飲み物やお菓子の影響大きいですよね💦 仕事中の空腹を甘いカフェオレで凌いでいたので😅 今日から2週間なるべく甘いもの控えようと思います😭 5月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
やっぱり飲み物やお菓子の影響大きいですよね💦
仕事中の空腹を甘いカフェオレで凌いでいたので😅
今日から2週間なるべく甘いもの控えようと思います😭