コメント

まさ
会社の近くですね😆
茂呂なら茂呂保育園が近いです。他に津田保育園、良し悪しは様々ですが、どちらも評判は良いと思います!
まさ
会社の近くですね😆
茂呂なら茂呂保育園が近いです。他に津田保育園、良し悪しは様々ですが、どちらも評判は良いと思います!
「入園」に関する質問
家から小学校までの距離について 満3で幼稚園に行っている息子がおります。 今住んでいる所からは幼稚園まで徒歩圏内です。 来年の頭あたりに家を建てる予定(着工待ち)でその場所が最寄りの小学校まで1.4km Googleマッ…
大分県大分市在住です 現在育休中で、1歳8ヶ月の子と生後1ヶ月がいます 上の子は保育園には行ってないのですが、毎日体力を削るのにも限界があります💦 そこで、幼稚園または保育園のプレ入園を考えています 働いてなく…
皆さんのお子さんが通われている幼稚園や保育園、 写真業者さんが入ってたりしますよね? 行事のときとか、日常の様子とか… この春から一番下も幼稚園入園して、 写真購入が長女次女の2人分!! そもそもL判のスナ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
gane
ご回答ありがとうございます!鹿沼市は保育園が沢山あって迷っています。・°°・(>_<)・°°・。