子育て・グッズ 保育園について。来年の年明け頃に栃木県鹿沼市に引越しをする予定です… 保育園について。 来年の年明け頃に栃木県鹿沼市に引越しをする予定です。 子供を保育園に預けることを考えており、 4月入園希望なのですが、 どこがいいのか悩んでおります。。 各保育園のH Pを見てはいるのですが、 皆様にもおすすめの保育園を教えていただき 参考にしたいと思い投稿させていただきました。 地域は茂呂です。 宜しくお願い致します✨ 最終更新:2019年8月22日 お気に入り 2 保育園 おすすめ 入園 栃木県 鹿沼市 gane(2歳6ヶ月, 6歳) コメント まさ 会社の近くですね😆 茂呂なら茂呂保育園が近いです。他に津田保育園、良し悪しは様々ですが、どちらも評判は良いと思います! 8月22日 gane ご回答ありがとうございます!鹿沼市は保育園が沢山あって迷っています。・°°・(>_<)・°°・。 8月22日 おすすめのママリまとめ 保育園・栃木県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
gane
ご回答ありがとうございます!鹿沼市は保育園が沢山あって迷っています。・°°・(>_<)・°°・。