その他の疑問 市外へ引っ越しするので、昨日で娘が退園、わたしは来年4月まで、一旦… 市外へ引っ越しするので、昨日で娘が退園、わたしは来年4月まで、一旦休職になりました😵💦 今までずっと働いてたので、いざ働かなくなると娘と何しようか迷います。。 働いてないママさん毎日何してますか??😧 とりあえず今は引っ越しやら、住所変更やら役所の手続きで忙しいんですが😵 ママ友も居ないし😱 支援センターとかですかね😲 最終更新:2019年8月21日 お気に入り ママ友 支援センター 引っ越し ✥𓆉Ⓜ️ コメント ✥𓆉Ⓜ️ ちなみに、娘はもうすぐ3歳です😄 8月21日 チョコ 幼稚園のプレクラスもありますよ^_^ 我が家は午前に公園かイベントか保育園の解放へ行き、午後はお昼寝です‼️ 8月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント