旦那が休みだと本当に面倒。11時過ぎてから息子と二人でお出かけ。どう…
旦那が休みだと本当に面倒。
11時過ぎてから息子と二人でお出かけ。
どうせならお昼食べてくるか買ってきて、と千円渡しました。
正直食べてきてくれる方が帰りの車で寝てそのままお昼寝出来るから流れがスムーズに行く。
でも、何故かお刺身用のサーモンとお菓子買ってきて、その上息子はかなりの不機嫌。
扇風機は倒すわ、物は投げるわ、最悪な状態。
旦那もイライラし始める…。
連れ出してくれるのはありがたいけど、息子含め旦那も結局不機嫌になるから余計面倒。
お昼は旦那が作ったけど不機嫌になるから全然ありがたくない。洗い物は結局私がやらなきゃいけないし。
旦那が一人で出掛けてくれる方がよっぽどありがたい。
愚痴でした…
- サイコロ(5歳9ヶ月, 8歳)
コメント
みいたん
わかりますー、、やる事増やすわ不機嫌オーラ出してくるはめんどくさいですよね。。
お刺身!😅
うちも、え?今それ買ってくる?みたいなもの買ってきます😅料理作るわ!って言われても散らかりようが、すごいから正直自分でしたほうが気が楽😇
ママリ
共感しかないですw
余計面倒な流れですよね、それ。しかも、そーゆう時って、やりました!的な感じだから余計に腹立つw
旦那が居ない方がスムーズですよね
-
サイコロ
返信遅くなりすみません💦
そうなんです!!
やった感出してくるのがイライラするんですよね…
しかも、遊びに行くのも遊びに行くだけ!その前の着替えや準備はしないし、そんなんでイクメン気取るな💢って感じです。
ありがとうございます🎵- 8月25日
サイコロ
返信遅くなりすみません💦
旦那、いなくていいです。
息子はなかなか夜寝ないし…
どこも一緒ですね💦
ありがとうございます🎵