YUUCHII
私の友人の話になっちゃいますが😅
3人目出産した友人で最初の頃、男の子と言われ途中で女の子と言われけっこう出産ギリギリでやっぱり男の子やわ❗️ってなったんですが産まれたら女の子だったみたいです😁もうどっちでもいーわ💦って言ってました😊

ちい
そのパターンは初めて聞きました!!サキさんのお母様の時に比べて今はエコーの画質も良くなってるから滅多にないのではないでしょうか?
友達は9ヶ月まで女の子とゆわれていて男の子が生まれましたよ🤗
YUUCHII
私の友人の話になっちゃいますが😅
3人目出産した友人で最初の頃、男の子と言われ途中で女の子と言われけっこう出産ギリギリでやっぱり男の子やわ❗️ってなったんですが産まれたら女の子だったみたいです😁もうどっちでもいーわ💦って言ってました😊
ちい
そのパターンは初めて聞きました!!サキさんのお母様の時に比べて今はエコーの画質も良くなってるから滅多にないのではないでしょうか?
友達は9ヶ月まで女の子とゆわれていて男の子が生まれましたよ🤗
「妊娠9ヶ月」に関する質問
妊娠9ヶ月の時に息子の誕生日があります。 ちょうど日曜日が誕生日なので 両親などを呼んでプール付きのホテルに泊まるか 家でパーティをしようか考えています🤔 ホテルの場所はうちから高速で40分ほどです。 準備も面…
旦那の立ち会いを拒否するのはやりすぎでしょうか? 何回か同じ質問させてもらってます&かなり長くなります😅スミマセン 上の子1歳8ヶ月で、今2人目妊娠中です。あと2週間もしたら計画分娩の予定で、1人目は立ち会えなかった…
妊娠9ヶ月です🤰 重たくなさそうだと思って抱えたのに びっくりするくらい重くて一瞬抱えて終わりました😂 張りも痛みも出血もなければ 気にしないでいいですよね? 私は箸より重いものは持てないって言われるほど 力の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント