妊娠・出産 妊娠9ヶ月あたりの切迫早産は予期せず起こるのでしょうか🙌また意外と多… 妊娠9ヶ月あたりの切迫早産は予期せず起こるのでしょうか🙌 また意外と多いのでしょうか?💦 以前別の質問させていただいた時、9ヶ月に切迫早産になったというご経験を持つ方が数名コメントをくださったのでよくあるのかなと心配になりました😶 ぜひ教えてください💦 最終更新:27分前 お気に入り 妊娠9ヶ月 切迫早産 ママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 8ヶ月終わりで切迫早産気味と言われて、今張り止め飲んでます😢 私はここまで頑張ってくれてありがとう、もう少しお腹の中で成長しててね…と思って神頼み状態です😅 1時間前 ママリ🔰 大変な中コメントありがとうございます🥲 普段と変わらない生活をしていたのに切迫早産気味と言われてしまったのでしょうか?😶 差し支えなければ何で気がついたのか教えていただけないでしょうか💦 赤ちゃんもママリさんも良く頑張っていますね、無理せず安静にお過ごしくださいね😭 33分前 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
大変な中コメントありがとうございます🥲
普段と変わらない生活をしていたのに切迫早産気味と言われてしまったのでしょうか?😶
差し支えなければ何で気がついたのか教えていただけないでしょうか💦
赤ちゃんもママリさんも良く頑張っていますね、無理せず安静にお過ごしくださいね😭