コメント

mama
私も最初はつわりゆるいほうかも!ておもってたのが、、今ではまだ終わらず心折れそうなぐらいしんどいです😭ヨダレもです😂
赤ちゃんも頑張って育っていると信じてお互い乗り越えましょう!!!

はじめてのママリ🔰
私もつわり辛かったです😭
長いと吐いてるのが日常になってしまってなくなった時はえ?こんな身体軽かったっけ?こんな楽だったっけ?ってなりました。
正直産むときより辛かったです💦
暑いですし無理せずお過ごし下さいね💦
mama
私も最初はつわりゆるいほうかも!ておもってたのが、、今ではまだ終わらず心折れそうなぐらいしんどいです😭ヨダレもです😂
赤ちゃんも頑張って育っていると信じてお互い乗り越えましょう!!!
はじめてのママリ🔰
私もつわり辛かったです😭
長いと吐いてるのが日常になってしまってなくなった時はえ?こんな身体軽かったっけ?こんな楽だったっけ?ってなりました。
正直産むときより辛かったです💦
暑いですし無理せずお過ごし下さいね💦
「妊娠8週目」に関する質問
悪阻の終わりについて 現在第二子妊娠中で8週3日です。 前回の妊娠では5週〜17週頃まで悪阻があったのですがここ2日悪阻がほぼないです🥲 上の子が8ヶ月で離乳食をあげたりお世話が疲れやすかったので実家に里帰り中で無…
つわりについて お子さん2人以上いる方に質問です🙇♀️ 現在妊娠5週あたりですが、早くも食べづわりのような症状が出てきました😭 1人目の時は比較的遅めの8週あたりから吐きづわりや匂いづわりが始まりました。 2…
妊娠8週5日です。 昨日あたりから体調イマイチで、今日の午後から鼻水止まらなくなったり鼻づまりになったり、右の耳籠ったりで💦 しかも右だけ… 風邪ひいちゃったかな…💦 薬のめないし辛い😔 どうやって乗り越えてますか?😭
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰ん
14週でもまだつわりが😭しんどいですよね😭
はい!ありがとうございます😊