コメント
mama
私も最初はつわりゆるいほうかも!ておもってたのが、、今ではまだ終わらず心折れそうなぐらいしんどいです😭ヨダレもです😂
赤ちゃんも頑張って育っていると信じてお互い乗り越えましょう!!!
はじめてのママリ🔰
私もつわり辛かったです😭
長いと吐いてるのが日常になってしまってなくなった時はえ?こんな身体軽かったっけ?こんな楽だったっけ?ってなりました。
正直産むときより辛かったです💦
暑いですし無理せずお過ごし下さいね💦
mama
私も最初はつわりゆるいほうかも!ておもってたのが、、今ではまだ終わらず心折れそうなぐらいしんどいです😭ヨダレもです😂
赤ちゃんも頑張って育っていると信じてお互い乗り越えましょう!!!
はじめてのママリ🔰
私もつわり辛かったです😭
長いと吐いてるのが日常になってしまってなくなった時はえ?こんな身体軽かったっけ?こんな楽だったっけ?ってなりました。
正直産むときより辛かったです💦
暑いですし無理せずお過ごし下さいね💦
「つわり」に関する質問
お子さん複数いる方にお聞きしたいです☺️ つわりの重さと、子供が自分似かどうかって関係ありました? いろいろな迷信?ありますけど、産まれた子供が夫似だとつわりが強くでがち、みたいなのを読みまして。 確かに赤ち…
1歳11ヶ月の息子がいます。落ち着きの無さについてすごく悩んでいます。近所に散歩に行く時は最近手を繋いで歩けるようになったのですがスーパーやショッピングモールだと手を振りほどいて走って行くことが多くカートに乗…
今日、niptを受けに行きます。つわりも酷いですが、予約状況や旦那の休み、子供達の都合など考慮すると、今日しか行く日がありません。10週4日です。 新幹線片道15分、駅から徒歩2分の場所にあります。 ただ、新幹線の入…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰ん
14週でもまだつわりが😭しんどいですよね😭
はい!ありがとうございます😊