コメント

みゃーか
系列の会社はどの辺でしょうか?仙台ですと地下鉄南北線の泉中央駅付近か長町駅付近が子育てしやすいですよ♩
家賃の相場はなかなかしますが💦
みゃーか
系列の会社はどの辺でしょうか?仙台ですと地下鉄南北線の泉中央駅付近か長町駅付近が子育てしやすいですよ♩
家賃の相場はなかなかしますが💦
「北海道」に関する質問
北海道にお住まいの方、北海道に詳しい方へ相談させてください😭10月に北海道に2度目の旅行にいきます✈️ 空港は新千歳着、移動はレンタカーを借りようと思ってます。1日目の昼頃に着き、帰りは昼過ぎの飛行機の3泊4日です…
沖縄に住んでいる方に質問です マンゴーをいただいたので、北海道から何かお礼をしたいです。元々北海道の方で、数年沖縄に住んでいるのですが何が喜ばれますかね… 今時期ならとうきびかなと思ったのですが、沖縄でも美…
妻側の実家より夫側の実家に帰省する頻度が高いのは普通ですか?仕方ないことですか? 我が家→千葉 義実家→東京 私の実家→北海道 で、息子が生まれてから北海道は帰ってないです。 母が3回、父が1回だけ息子には会いに…
その他の疑問人気の質問ランキング
おちび
コメントありがとうございます!
主人の会社は青葉区です!
電車で15分圏内で自宅を探したいなと…考えております…笑
みゃーか
長町からですと15分以内で着くと思います🤔
同じ青葉区内だと北仙台とかですかね〜✨
おちび
ありがとうございます!参考にさせて頂きます🎶
ちなみに保育園は待機児童多い感じでしょうか…?
みゃーか
市内は4月に入らないと厳しいです💦
小規模とかならちらほら空いてるとこもあるみたいですが😅
おちび
そうですよね…
ありがとうございます😣