妊娠・出産 初診で5週4日の胎嚢確認、輪郭がぼやけているが問題ないでしょうか? 今日初診行って来ました🎵 ちゃんと子宮内に居てくれました☺️5週4日で胎嚢のみ確認し、13,5ミリ…輪郭がぼやけているように見えるんですが、どうですか? 最終更新:2019年8月21日 お気に入り 1 妊娠5週目 胎嚢 ちー コメント mama👦🏻👶🏻💓 回答にはならないのですが、、、 私も19日に胎嚢確認出来て、その時のエコーとそっくりです😳‼️ 先生は多分これだと思うんだけどな〜って感じだし、丸くないので少し不安で😭⚡️ 8月21日 ちー 本当ですか?!近い方がいて心強いです!ぼやーってしていて心配で💦この時期リング見えたりする方もいるみたいだし💦 8月21日 mama👦🏻👶🏻💓 正常妊娠だと確認出来て安心したのも束の間、、、 来週また受診なのでドキドキソワソワです😭😭 ちなみに息子を妊娠したとき初診では胎嚢だけでリング見えず、2週間後に心拍確認出来ました🙌🏻‼️ 8月21日 ちー 一週間がすごくながーく感じますよね💦 お互い赤ちゃんすくすく育つよう祈りましょ‼️ 8月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちー
本当ですか?!近い方がいて心強いです!ぼやーってしていて心配で💦この時期リング見えたりする方もいるみたいだし💦
mama👦🏻👶🏻💓
正常妊娠だと確認出来て安心したのも束の間、、、
来週また受診なのでドキドキソワソワです😭😭
ちなみに息子を妊娠したとき初診では胎嚢だけでリング見えず、2週間後に心拍確認出来ました🙌🏻‼️
ちー
一週間がすごくながーく感じますよね💦
お互い赤ちゃんすくすく育つよう祈りましょ‼️