子育て・グッズ 幼稚園(こども園)の体験入園に祖母(私の母)が一緒に行くのはおかしいで… 幼稚園(こども園)の体験入園に祖母(私の母)が一緒に行くのはおかしいでしょうか? 私と上の子で行き、祖母と下の子はお留守番の予定ですが、上の子は祖母が大好きなので絶対に離れないと思います💦 下の子も連れて私だけで行くのは大変なので4人で行く?となったのですが、そういう場に祖母が行くのはおかしいでしょうか?旦那は休みが取れないのでいけません。 最終更新:2019年8月26日 お気に入り 旦那 幼稚園 体 上の子 こども園 入園 まめのん(4歳1ヶ月, 6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 前におばあちゃんとお母さんと子供さんできてた人いましたよー^_^ 8月21日 まめのん ありがとうございます😊 子供がぐずったら一緒に行ってみようと思います👍 8月21日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まめのん
ありがとうございます😊
子供がぐずったら一緒に行ってみようと思います👍