コメント

ゆーたん
初めて卵をあげるときは加熱した黄身の部分からですよ!!黄身がオッケーなら次白身その次全卵って感じですよ♪
その後ぐったりしたり下痢をしてないようだったら様子見で大丈夫だと思います!
この前離乳食でヨーグルトあげたとき、身体に蕁麻疹でて治っての繰り返ししてたので3日後に病院行ったら様子見でした😣
ゆーたん
初めて卵をあげるときは加熱した黄身の部分からですよ!!黄身がオッケーなら次白身その次全卵って感じですよ♪
その後ぐったりしたり下痢をしてないようだったら様子見で大丈夫だと思います!
この前離乳食でヨーグルトあげたとき、身体に蕁麻疹でて治っての繰り返ししてたので3日後に病院行ったら様子見でした😣
「子育て・グッズ」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ペリー
ありがとうございます💦卵黄は大丈夫だったので全卵(白身を少し混ぜた黄身をといたもの)をあげちゃいました😭やっぱり行っても様子見って言われるんですかね
ゆーたん
そうだったんですね、余計なことすみません😣😣
あまりにもグッタリしたり激しい下痢とかの場合は行ったりした方が良いですが。
私が言われたのは、臓器の発達がまだ未熟だから9ヶ月ぐらいからまたヨーグルト試してみて。と言われました。様子見てとの事で薬もなく終わりました😣すぐにアレルギー持ち。とは断言できないみたいです、、。